Грех

Алексей Лешаков
_______________________да кто только про такое не писал

Согрею я губы,
И дрожь моя станет
От хлада до зноя
Наградой тебе.

Нам неба не будет.
Ты - знаешь, я - знаю.
Шептаться начнёт целый ад
Про наш грех.