Судьба, опора, стремя

Илья Марин 2
Клянусь, завещаю - ты счастье познаешь,
Нет места сомненьям, волненьям, тревоге!
Ты верною спутницей в жизни мне станешь,
Мы с радостной песней пойдём по дороге!

С тобой поделюсь самым светлым, прекрасным -
Построю гнездовье под куполом ясным!
Оно озарится сиянием страстным,
Возвышенным чувством - созвучным, согласным!
           * * *
Я знаю, ты веришь, меня понимаешь -
Судьба, как опора, - надёжное стремя!
На зов откровением мне отвечаешь,
Былые невзгоды - прошедшее время...

Ты стала моею любимой "Рабою",
С тобою я связан одною судьбою!
Горжусь несравненной, желанной Ассолью,
Обитель полна наша хлебом и солью!