Шквал шальных страстей

Георгий Зурабишвили
Кружит мысли взгляд,
Женщины одной,
Нежный аромат,
Опьянил родной.

Век не отрекусь,
От любви большой
И на лик молюсь,
Что пленил красой.

Ведь не позабыть,
Нежные черты,
Трудно чувство скрыть,
Дивной чистоты.

Год, не первый год,
Как тобой пленен,
Без невзгод, невзгод,
Счастьем наделен.

Разжигает зной,
Теплота златой,
Вмиг снимает боль,
Ласка дорогой.

Не унять в груди,
Шквал шальных страстей,
В жизни смог найти,
Розу, всех нежней.

Грёзы неспроста,
Только к милой льнут,
Звана впредь звезда,
Когда ее ждут

Год, не первый год,
Как тобой пленен,
Без невзгод, невзгод,
Счастьем наделен.