Перед цветком жасмина

Надежда Сборнова
Приди  ко  мне , покой  желанный!
Ласкаюсь  к  зелени  куста ,
Природной  роскоши  холста,
Цветок  где   блещет  богуханный.
Прижмусь  к  нему- восторг  души,
А  раньше  восторгалась  взглядом,
Что  звал  меня с тобой  быть рядом,
Стучало   сердце:   не  спеши !
Приди  ко   мне    уверовАнье,
Что  каждому  свой  звук  и  цвет-
Как  ты ,такого  в свете  нет,
Потом    пойму   небес  деянье.




Картинка из интернета.Спасибо  автору.