Мы очень разные

Наталия Смирнова 3
Европейская демократия
В турбулентности бьётся истово.
Пусть дорога её будет скатертью -
К нам прихода не будет быстрого!

Толерантность не удивительна,
Но родителей нумерация
Не сомнительна - возмутительна,
Не способна вызвать овации!

С вашей жаждой однополярности
Мы рабами жить не согласные!
Слыша лжи примитивной гадости,
Понимаем: мы очень разные...