Мы жизнями своими не играли

Элена Влади
Меня не будет рядом, милый друг.
Мы не пройдёмся вместе по аллее,
Не разомкнув с тобою наших рук.
Не будет счастья, которого хотели.

Мы наши жизни не сплетём в одну,
Не перевяжем крепко белой лентой.
Не будем веселиться на пиру,
Читать стихи с тобою из рунета.

Не станем мы закаты провожать,
Встречать рассветы в пламенных объятиях.
Не будет ужин вечерами тебя ждать
И споры о морали и понятиях.

Не будет у нас многого с тобою,
Но я прошу не надо тосковать.
За разделительною полосою
Другая жизнь, любовь нас будут ждать.

С тобою мы столкнулись невзначай.
Плечом коснулись, встретились глазами.
На переходе, где стоит трамвай,
Мы жизнями своими не играли.


07.11.2017 ГОД