Премьера Абсурда...

Сергей Есиков 2
Вечер  голову  просунул  в  поддувало .
Петербурженка  кому-нибудь  давала .
Взвешивая  граммы  горьких  строчек ,
Я  плетусь  на  щебет  чьих - то  Дочек .


На  трамплине  пуганой  Вселенной
Доедают  Трепет  Душ  гиеной
Люди , облака  и  капли  Камы .
Только  Ты  жила  бы  вечно , Мама ...


Разный  я  в  проклятости  сибирской ...
Тужат  в  бездыханности  Памирской
Сны - Мечты , как  роботы  серьёзны ,
Кашалоты  ненавидят  Звёзды .


Сопок  сапы  были  да  зависли .
Перечислил  Бог  счастливых  чисел
Тем  за  То . А  этим  вот  за  Это ...
Жаль , что  Нет  Поэзии  в  Поэте .


Курники , курки  да  бесобестье .
Таковы  последние  известия .
Прожитый  в  шпаргалке  Гваделупы ,
Мир  звенит . Ест  овощи  и  крупы .


Пасмурно . Пастилы  да  пастели ...
Пестель  перепуганный  в  постели , -
Докучал . Безумствовал . Казнили .
Рыбы  пляшут  в  полуночном  иле .


Замер  в  скрипе  Шар  Земной  на  крюке .
Ночь  напялит  кожаные  брюки .
Сердце  пьёт  коктейль  из  амальгамы .
С  Праздником , Моя  Родная  Мама !


Между  прочим . Всё  ведь  между  прочим ...
Роспись  Судеб  гнёт  постыдный  почерк
И  плюёт  за  занавеской  в  Остров
Их  язык  столь  липок , но  не  остр .


Дышат  в  крышах  Новые  Скитальцы .
Кольца  передавливают  пальцы .
Псы  СССРовских  Проспектов !
Выбор  наш  между  Никто  и  Некто .


Крошечкой  священною  Свободы
Удавился  Раб  полуголодный .
Прокуроров , проходимцев  ульи ...
Спали  в  VoLvo , а  проснулись  в  вульве .


Скурвлено . Тошно  прерогативы .
Божий  Дар  покрыт  презервативом .
В  Горизонтах  сладкого  бедлама
Жаль  одно , - что  Мы  Не  Вечны , Мама ...


Всё  не  вечно . Все  не  вечны , Мама .
Но  я  Самый  Самый  Самой  Самой .
По  дуршлагам  лет  просыпав  Души ,
Мы  бесшейных  ведьм  не  придушим .


В  Самарканде  ползают  улитки .
Что  Весна  бормочет  у  калитки , -
Радуясь  Девчушкой  парашюту ?
Дай  нам  Бог  Здоровья  и  Уюта .


Дай  нам  Бог  Любить  на  Этом  Свете .
Праздновать  не  старыми  Столетия .
Тихое  предвидя  Совершенство , -
Жизнь  всегда  Великое  Блаженство .