Деятелям культуры

Юрий Колобов Песня
 
      Музыка, кино,литература...
      Искусство просвещает всех нас..!
      Льётся вдохновение в культуре ,
      она духовный двигатель для масс..!

      Мир творчества-особая судьба...
      Мир преображений красоты..!
      Кистью и пером со злом борьба...
      В произведениях - слава доброты..!

      Пишите , пойте ,с пользой выступайте..!
      Своим талантом приносите радость..!
      В детях эту мудрость воспитайте ...
      Пусть в народе процветает Благость !

      Терпение ,отзывчивость,смекалка...
      Дадут плоды духовного труда...
      Получивший в доброте закалку,
      Свою Отчизну защитит всегда..!

      Дети- это будущее наше...
      Познают Мир с прекрасной стороны..!
      Спасибо - и папашам ,и мамашам...
      Ими чудеса сотворены..!

      Очень тонкие,ранимые натуры...
      Они тверды в духовности своей...
      Сборник нот ,дворцы архитектуры...
      Творения , чтоб жизнь была светлей..!

      Творцам культуры - радость процветания ..!
      Вы несёте людям интеллект...
      Пусть - Юные наши дарования...
      Принесут стране авторитет..!