Разговор

Дмитрий Егоров 9
Говорила веско,
Не стесняла слов,
Шум за занавеской
Словно фон для склок.

Мысли пролетали,
В голове дурман,
Звездопадом вяло
Сыпало в туман.

Ты была пространством,
Я стоял перстом,
Фанатичной паствой
Перед Божеством.

Быстро холодало,
Речи впрок не шли.
Ночь листву устала
Ветром ворошить...