Ищу мотив для отдыха...

Юрий Матюшко
Ищу мотив для отдыха,
Дышу весенним воздухом
Который час подряд.

Гляжу на небо с трепетом,
Там аисты в безветрии
Парят себе, парят.

Витают мысли тайные
Про счастье орбитальное,
Но путь туда закрыт.

А небо сине-синее,
Огромное, красивое,
Над головой висит.

21. 04. 2018 г.

**