Слова, которые я сам себе пишу...

Корякин Андрей Александрович
Слова, которые я сам себе пишу,
Ничто не значат для твоей души.
Ты мир соорудила свой вокруг себя,
Подобно царству света в центре тьмы...

И отделясь от холода и льда,
Осталась верной лишь самой себе.
В безумстве или мудрости огня,
История забыта, нет беде.

История, да нахуй сей мотив,
Какая разница, как спета эта песня...
По нотам или слов речитатив,
Безудержный поток из свежести и ветра.

Безудержный поток неистовости мыслей,
Безумство ожиданий, лжи и слёз...
Я растворяюсь в этом эхом, где то,
Я водопадом падаю средь грёз.

Грёз снов, мечтаний, не объятья
Всего чем буду, есть и был,
А ты свой мир воздвигла храмом,
Ты- свет, я- вечный пленник тьмы.