Я тебя люблю

Лидия Лозовая
На руке часы: тик-так.
И в груди ответ: тук-тук.
Телефон в руке никак
Не звонит: молчит мой друг.
Может быть самой, не ждать
И влететь в ту жизнь звонком?
Время полетит пусть вспять
И закружится волчком…
Сердца черная дыра
Превратится в розы куст,
Унесется ввысь душа
И забудет мрачный груз
Скучной жизни напоказ,
Лжедрузей и лжеврагов,
И вернется в дивный сад,
В простоту коротких слов…