Вот то ли дело...

Шанель Де Шапокляк
          \бусоку-секитаи\

У монитора
счастье за хвост не ухватишь
в домашнем халате…
Вот то ли дело на прогулке
в изящных туфлях  и беретке
стихи на конкурс сочинять.


\картина Евгении Гапчинской  «Я жду счастье…»\