Кропатель

Владимир Головин
Я чту Стрибога,
Велеса,
Ем осьминога
С хересом,
Шлю батюшек
По матушке.
Скропал стишок -
И ладушки.



*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного советского писателя