Писать стихи

Лидия Лозовая
Взялась опять за сумрачное дело
Писать стихи – что вижу, то пою.
Я дохожу до крайнего предела
И узнаю тот край, где я стою.
Я здесь была, я помню этот запах
И каждое движение души…
Здесь дышат травы ароматом мяты…
Здесь ты. Лишь ты. Всегда один лишь ты!