Я протягиваю руку

Лидия Лозовая
Я протягиваю руку – дотянуться до тебя.
Я приветствую разлуку,
Неизбежность не кляня.
Я смотрю на солнце прямо,
Не прищуривая глаз,
Ритмом сердца неустанно
Отбиваю ритма джаз.
Этот блюз как будто сразу
Отпустил привычки боль.
Я спокойна. Мне отрада –
Встреча новая с собой!