Утро

Алевтина Светлова
Рассвет раздвинул небеса,
Явил и предоставил образ,
Верти его в руках, хоть сто раз,
Его не взвесить на весах…

Хотя, и мера есть и  вес,
Струится аромат и звуки,
Есть энергетика. Науке
Неисчерпаем интерес…

Жизнь насыщает торжеством
И, каждый, кто в себе проснулся,
Тот  на алтарь возложит чувства,
Соединяясь так с Творцом.

****