***

Татьяна Ефимова Александровна
Помним ...

Переживших войну, в нежном возрасте,
Очень страшно представить в каком,
Страх остался у них даже в голосе ,
После ночи в окопе сыром...

Нам представить сейчас не получится,
Весь тот ужас и страх той войны,
В наших детях достаточно мужества ,
Так же преданы жизни сыны .

30.03.18