западный прогноз

Андрей Рябоконь
    «западный прогноз»: 



   соКРУШается прогноз,
  что КРУШенье не донёс.

      Закружился ураган   
по просторам дальних стран.

 Всё у НАС пока спокойно,
хоть КРУШенье не довольно.


   «западает» их прогноз;   
   им обидно, аж до слёз.   


Пусть проплачутся немного.

 Впрочем… им туда дорога!