У Крымчан

Александр Сапожников
Моим ДРУЗЬЯМ-КРЫМЧАНАМ Константину Зелинскому, Олегу Новицкому, Энверу Измайлову и многим-многим, дорогим моему сердцу людям, посвящается!!!   

Я сегодня в гостях у Крымчан,
Пью вино, и стихи им пою.
Я не то, что бы где-то в раю...
Я сегодня в гостях у Крымчан!

На столе, как всегда хлеб, и соль,
От вина внутривенно тепло,
На душе откровенно светло...
На столе, как всегда хлеб, и соль!

Вспомнив подвиги наших отцов
И родное тепло матерей,
Мы на толику стали мудрей...
Вспомнив подвиги наших отцов!

Мы к друзьям прикоснёмся душой,
Сыновьям скажем слово своё,
Поростут все наветы быльём...
Мы к друзьям прикоснёмся душой!

Я сегодня в гостях у Крымчан,
Пью вино, и стихи им пою.
Я не то, что бы где-то в раю...
Я сегодня в гостях у Крымчан!