Люблю березки белые

Карелочка Карелочка
Люблю березки белые,
Люблю осины, елочки.
Люблю в полях сияние
В цветочных красках разное.

Люблю рассвет встречать
И первый солнца луч.
И бегать босиком
По утренней росе.

Люблю раскаты грома
И дождик проливной,
И первые листочки
На веточке весной.