Сколько судеб сошлось на вокзале

Юрий Андреевъ
Сколько судеб сошлось на вокзале,
Сколько жизней и сколько дорог,
А вокзал, поезда провожая,
Обречён - навсегда одинок.
Он один, как валун на распутье,
Всех встречая, опять провожает
Смотрит вдаль, и о чём-то мечтая,
Нити судеб на рельсы мотает.

04. 2018 г.