Волки и овцы

Анатолий Кобяков
Под луною, всяк живущий,
На себе несёт свой крест.
Что предписано ВСЕВЫШНИМ,-
То и ест.

Рацион у всех различный:-
Человек ест всё подряд,
Для волков, баран-закуска,
Для овец-смертельный ЯД.

Царит гармония в природе:,
Всегда кого-то кто-то ест.-
Овцы травку обожают,
А волк, тем временем, -овец!