Памяти отца

Клавдия Алифанова
Мне приснился отец-
Он плыл в облаках.
Такой молодой и нет
морщин на глазах.
Он прошел две войны,
Потерял и друзей.
Там он встретился с Богом,
Который Воскрес!

Пусть никогда не коснется его грусть,
Ангелы Божьи спойте про Святую Русь.
О колокольчиках,ромашках и васильках,
О вечной памяти солдат,которые
Сражались за Родину-свято долг храня.
В небесах начертаны их имена.

PS На могилке у отца всегда цвели ромашки полевые-он их любил.