А мне так хочется

Стася Ромова
А мне так хочется побыть одной.
Не в шумном городе, где  сотни лиц,
А где то там, где дом родной..
Где воздух свеж и пение птиц.

А мне так хочется не думать ни о чем.
И на лугу, залитым ярким солнцем
Дыханье ветра чувствовать плечом,
И ждать, когда хорошее ко мне вернется

19.04.2018