Нелюбимый

Елена Лео 5
Отзвенели капели,
отгорланились песни…
И стою я одна –
в белом платье невесты.
И стою я одна –
в центре зала пустого.
И слетела фата у жены
холостого.
К сердцу руки сложа –
нет на пальцах колец!
Не любя, не смогла
подойти под венец!

1997г.