2278 Конфликт интересов - страшная вещь

Галина Петунина-Волковская
Конфликт интересов - страшная вещь.
Не знаешь, что правильно выбрать.
В правду свою каждый впился, как клещ.
Гнев ты не хочешь вызвать.

А главное, каждый по-своему прав.
И правда его нерушима.
Покажут участники всем свой нрав.
А ты, словно жизнь всю грешила.

Выбрать не знаешь совсем ты никак
Какое принять решенье.
Не можешь и вывесить белый флаг.
Все ждут лишь врага паденье.

А для тебя это вовсе не враг.
Трудно дается выбор.
И наступает тогда полумрак.
Совсем ты не видишь выход.
27 12 16