Самые родные люди...

Валентина Пальчик -Фурсова
- Самые родные люди,
не желая зла,
Ранят больно,
беспардонно... Рана зажила?

 - Заживает, но не очень...
От солёных слёз,
Не бывает легче ночью,
 стал сопливым нос.
 
Осторожный всхлип и тихо:
- Мой характер - врач.
Господи, ну где же выход? 
- Взрослая, не плачь. -