Мои мантры

Ладуша
 Большое спасибо за вдохновение замечательному поэту и моему другу
 Александру Шатилову
http://www.stihi.ru/avtor/shatilov1957ma



Хорошо, если мы не ошиблись с тобой в этот раз

И, действительно, станем друг другу до боли близки...

"Я люблю и любима", как мантру читаю сейчас,

Только память услужливо сердце сжимает в тиски.


Ну, а горечь уже пережитых когда-то потерь,

Заползает мне в душу неслышно клубком скользких змей,

Превращая в ненастный октябрь цветущий апрель,

Повторяя, как мантру: "не вздумай, не надо, не верь"!


Вот такая дилемма стоит предо мной много лет,

Превращая мой путь на земле в сущий огненный ад...

Я не в силах сказать тебе "да" или вымолвить "нет",

Убеждая себя в мыслях мантрой "ты сам виноват"...