Про совка

Вадим Шарипов
Как-то два глухих совка

Нажрались на Соловках.

И один так говорит,

Что другого член дрожит -

Не было бы Сталина,

Нас враги достали бы.

Он построил Днепрогэс,

Стал товаром русский лес.

Ну, а тем, кто пьяницы,

Всем надрал им задницы.

Уклонистам и троцкистам,

Буржуазным пофигистам,

Всем врагам державы

Рыть велел каналы.

Дальше в лес, и больше дров,

Подоить успеть б коров,

А заводы на Урале

Подымать Ваньку с Тамарой,

Будут там хорошей парой.

Раз, два, три, четыре, пять,

Стала красной Русь опять.

Стальная мощь заколосилась

В вооруженных наших силах.

И под Курском вся Европа

Оказалась в самой жопе.

Дальше русский наш Иван

Пол-Европы прошагал.

Лейпциг и Варшаву,

Бухарест и Прагу,

Будапешт и Вену

Брали непременно.

Был б Лаврентий у руля,

Всем бла-бла была б хана,

Только после Сталина

Холуи достали нас,

Опустили ватерпас,

И ко дну рабочий класс.

В гегемонах либер-асс.