Иду по аллее одна

Любовь Лебедева 7
Иду по аллее одна,
Лишь листья слегка кружатся
И желтым разлучным ковром
Под ноги мои ложатся.

Они навевают тоску,
Осеннюю,слёзную,злую.
Прости меня милый,прости,
За то,что люблю и ревную.

Ну что ж,не сложилось у нас,
Не вышло,но так бывает,
А листья летят и летят
И ветер деревья качает.

Теперь будь ты счастлив с ней,
Люби ее синие очи,
А если вдруг вспомнишь,
Налей за наши бессонные ночи.

Как встретились мы у друзей
И вместе от них убежали
И в темном безлюдье аллей
От страсти с тобой дрожали.

А после летящих лет,
Однажды тебя увидев,
Я долго смотреть буду вслед,
Ни словом одним не обидев...

Иду по аллее одна,
Одна,в жизни так бывает,
А с голых и мокрых ветвей
Последний листок облетает.