Творенье дум Твоих

Наталия Кулешова 2
Вся наша жизнь
творенье дум Твоих,
Великий и Непостижимый.
В ней можно встретить все,
что миром соткано единым.

Сознанием постичь
Твоих шедевров
превращение.
Полетом чувства
унестись
в просторы матушки Вселенной.

И все живое.
Дышит, умирает,
по краю пропасти шагает.
И радость рая сознавает.
Все можно встретить на Земле.

Подняться на седьмое небо
и чувств нектар невысказанных обрести.

"Ты береги о, Господи,
наивное и шаловливое дитя,
которое живет Тебя любя.
Хотя и муки ада
его терзают и манят.
Пускай играет.
Ведь Твое око знает,
понимает,
неслышно и тихонько
направляет
всю нашу жизнь Земли.
Прости, помилуй и спаси.
Еще дай срок
исправиться и обрести
способность справедливо жить."