Как всё забыть

Даянка
Чем занят, милый, ты сейчас?
Как настроение, что с работой?
На улице который час
Ненастье, дождь, вода потоком.
Я так скучаю, просто жуть...
Душа саднит, в груди всё ноет.
И не могу понять в чём суть,
Когда же время рану смоет?
Хочу проснуться без тоски,
И день начать с счастливым взглядом,
Добавить яркие мазки,
Да просто слышать тех, кто рядом.
Когда ж появится рубец?
Когда отпустит даже образ?
Когда, когда же наконец,
Пройдёт вся боль, забуду голос...
И не понять как всё стереть
Из памяти, из снов, из жизни,
Я буду господа молить...
Любовь моя сродни болезни.
Прошли и осень, и зима.
Погода празднует победу.
Весна потоком залила,
Смывая робкую надежду.