Пародия

Александр Мальцев 10
Смотрю на президента СэШэА
И ничего не понимаю.
Политику (сильнейшие) вершат,
Или вершить её им
Позволяют?
И кто в этой Америке
Дурак,
И кто в этой Америке
Начальник?
Их президент,
Как ловкий акробат,
В Америке в политике
Развратник.
Смотрю на эту
(Вольную) страну,
Смотрю
И ничего не понимаю.
Кто управляет ею,
Почему?
Не только я,
А многие не знают.
И невозможно уже предсказать,
Куда шарахнет
Эта свора,
Свободных соколов
Отчаянная рать,
Земного, планетарного
Простора.
Их нужно крыльев и хвостов
Лишить,
Чтоб не летали
Где ни попадя.
Тем вакханалию всю эту
Завершить,
А то не жизнь,
А полная пародия.