Странные детишки... Богу все желанны!

Надежда Горш
Странные детишки… Кто они  такие?
В них живут особые миры.
Девочки, мальчишки… Те же, но другие
Посреди обычной детворы.
     С нами им не просто. Нам не просто с ними.
     Их миры – отдельная страна.
     Каждый в ней для многих – недоступный остров,
     Но к нему тропиночка дана.
Есть среди волнений мостик чуть заметный.
Да не всем дано его найти.
Только тем, кто любит, любит беззаветно,
По нему дозволено пройти.
     Странные детишки… Мы ли все не странны?
     Есть ли в нас хоть что-то от детей?
     Девочки, мальчишки… Богу все желанны!
     Каждый в непохожести своей.