Любовь не живёт три года

Таня Коваль
"Любовь живёт три года"Кто, сука,такое сказал?
Она из свинца, из трилогий ,а значит она без конца.
И /вышкворкою/ запляшешь ,когда наступает на нерв
В неуповаемой чаше  утопишь всю боль и гнев
Да,отпускают три года,холодные три зимы...
Любовь не бывает убогой, любовь не живёт три весны...