Мама!

Виктор Назаров 5
Как много смысла в слове Мама,
И каждый знает это на себе.
Навзрыд и плача от потери,
Что больше мамы нету на земле.

Она вставала очень рано,
Ложилась тоже позже всех.
Никто не думал о потере,
Пока весь дом не опустел.

Сначала всех детей растила,
Потом за внуков принялась.
Когда закончились все силы,
Ей Бог остался помогать.

Теперь когда ушла из жизни,
Мы начинаем вспоминать.
Как всем её нам не хватает,
И смысл слова-Мама понимать.