Морская свинка сьела главу

Маша Василиса Морозова
Морская свинка сьела главу,
Теперь придется писать заново -
Сьела неделю, как просто траву,
Из жизни персонажа главного -
Сьела и мысли и разговор,
Письменный образ его и устный.
Не сьела подписанный договор -
Наверное, он не такой вкусный.

21.04.18