Заповеди

Александр Степанков
 Ну как оценить этот странный сюжет?
Твердят; "НЕ УБИЙ!" нам две тысячи лет,
Две тысячи лет шепчут: "НЕ УКРАДИ!",
А - бьют и крадут...вот пойми их, поди!

Кому же даны эти запо-веди?