***

Максим Гонзо
Мы шли гулять под стоны луж,
Под звезд смиренное сиянье.
Под дикий гул и пьяный свист,
Окольных ветров за домами.
И Пастернак нашепчет нам,
Что восемь строк, что полны слов -
Вполне достаточно для страсти.
И тут ответим мы, что не согласны.