Мне о тебе напомнила дождинка...

Михаил Файнбух
Дождинка за вОрот скатилась,
Калечим мы жизнь парой фраз.
И сердце тревожно забилось,
Не в силах помочь в этот  раз.

Рассветы сменяют - закаты,
Захочется просто тепла.
Прижаться к груди, как когда то,
Сгорая от страсти до тла.

Как годы летят - замечаем,
Не счесть уж морщинок у глаз.
Прощать не хотим - не желаем,
Но ждём, что простит кто то нас.

А сердце заноет порою,
Забьётся о грудь невпопад.
Как будто опять молодое,
Не осень и не листопад.

Звонок. Скажешь тихо:  скучаю...
И мир развернёшь в одночасье.
Я жду... каждый день тебя... к чаю,
Моё запоздалое счастье...