в запасе

Ирина Борзова 2
Ахово! У нее играет своя волна,
Вне FM! Космический мега хит!
Да,не ретро вовсе,а гранж-чума,
И не постановка, а свой гамбит.

У нее в запасе фонтан идей;
Столкновенье с бездной, рывок из тьмы,
И стократно жизней на сто смертей,
Не кредит фортуны и не взаймы!

У нее в карманах не мелочь – клад,
Вся валюта мира семи морей!
И нет страха к жизни, и нет преград;
Ключики вселенной от всех дверей!

У нее есть сердце одно на всех,
Белоснежно-белые два крыла,
И желанье счастья! Желать не грех,
Если в жизнь с рождения влюблена!