Оправдание

Альбина Кумирова
Есть внутреннее знанье:
моя душа поёт,
что есть мне оправданье
среди моих невзгод.

В чём прежде оплошала,
навлекши Божий гнев,
ушло теперь в анналы,
в тьме памяти осев.

Своей святою кровью
Господь умыл меня.
Наполнилась любовью
к Нему душа моя.

Об этом поделиться
мне хочется с людьми,
взывая примириться,
стать Божьими детьми.

Уйдёт с души тревога,
коль есть в ней божий страх.
Ищите мира с Богом,
покаявшись в грехах.

21.04.2018