Мне придется тебя убить...

Глубина Эмоций
***

Мои пули летели в цель,
Яркой вспышкой в твою печаль.
Твой корабль осел на мель,
И остыл самый вкусный чай.

Я тебя не смогла спасти,
Мне придётся тебя убить,
Ты уже не привык расти,
Ты уже не привык любить.

Твои раны и твоя кровь,
И твой камня кусок в груди,
Безразличны мне стали вновь,
Ты остался опять один...

Мне придётся тебя убить,
Уничтожить твою печаль,
Чтобы стало мне легче жить,
Выпивая остывший чай.