Мужчины и неудачный брак 2

Аннаис Аронова
***
Одни мужчины, влипшие как муха 
в сеть брака находят в этом наслаждение, 
а другие ищут альтернативные сети.
© АннаИсАронова

***
Мужчине выйти из брака невредимым
труднее, чем в него попать.

Хищнице не лезьте в пасть!

© Анна Ис Аронова. 21.04.2018 05:07:33

***
Неудачный брак — это-таки, несчастье!

Но многие с ним смиряются, сложили лапки,
и даже не пытаются барахтаться, чтобы
выбраться на волю.
© Анна Ис Аронова. 21.04.2018 05:02:12

http://www.stihi.ru/2018/04/21/4882