Ты чужая жена

Любовь Лебедева 7
Я не верю тебе,я не верю,
Что не любишь меня-это ложь!
Слышу плач за закрытою дверью
Знаю, больше ко мне не придешь.

Ты чужая жена,ты чужая.
Не совпали по жизни с тобой.
Только четко сейчас понимаю,
Нет на свете желанной такой!

Пусть грешны были встречи с тобою
Ах,как были они горячи!
За любимой я двери закрою.
Я как воск от сгоревшей свечи.

Почему так безжалостно время,
Утекает,как с пальцев вода.
По привычке несем наше бремя.
Потерял я тебя навсегда!

Ты чужая жена,ты чужая,
Не совпали по жизни с тобой.
Только четко сейчас понимаю,
Нет на свете желанной такой!