Экварелъ

Вадим Александрович Миронкин
"1983"

Шик, ****ой стоящей руковожу-восхищаюсь,
Боевые точки, ****ька и шлемафон,
В которой поют женские слюни,
И она, великая русская...

Я въёбываю, я режущий фактор,
Я сам стимул, я воспоминания копил,
Я возненавидил ящики,
О, служения социалистическому государству;

Руки сэкономил, и на панихиде,
Как ястреб,
Водка в горле,
И страна наша...

21. 04. 2018

"Орешек"

Свежий воздух хапаю,
Музыка бахает,
Дети бегут,
Один перебезчик,
И афганские горы,
За которыми СССР...

21. 04. 2018

"Воздыхания"

Стой мой стимул,
Стоячего не бей,
Ёбань она такая,
Мы, как лица перед красным знаменем;

Бей в грудь героин,
Смотри за полупустой стакан водки,
Сияйте очи на картины Эдварда Кроули,
Пусть дышат ноздри...

21. 04. 2018

"Приглядки"

Россия, руська, ожиревшая, расколбаченная,
С порывами ветра, приходи ко мне на ум,
Будем сегодня воздыхать кокаин,
Беседы вести о Великом звере...

21. 04. 2018