злой рок

Стефи 2
Была очень светлой,
Улыбка с лица
Почти не сходила.
Но злой дровосек увидил ее,
И зависть его поглотила.
В чем счастье ее
У нее ничего?
Откуда улыбка?
Подкину ей, боль.
А она улыбнулась
И ничего не спросила.
Пусть горе постигнет ее
Не уймется все он.
В болото завел
И трясина ее затянула.
И только лишь лучик
Появится вновь, и вновь
ЕЕ глубже бросает злой рок.