За что, не в милости у тех...

Валентина Лебёдушка
За что,не в милости у тех
Кого всем сердцем любим.
Они слабы,боятся нас
Что их в любви погубим.
В объятьях нежных не скучать
И в поцелуях чуть смелее
Но мы дадим отпор любым
Кто не оценит нас ,не обогрея.