Пока жива твоя душа...

Елена Михалёва
Пока жива твоя душа,
Пока жива моя душа -
Мы неразлучны в этом мире,
Мы неразлучны в этом мире...
Пока живу я неспеша,
Пока живешь ты неспеша -
На мир становится все шире,
На мир становится все шире...
Когда в руке твоя рука,-
В моей руке твоя рука...-
Мы словно раньше и не жили,
Мы словно раньше и не жили,
Пока жила твоя душа,
Пока жила моя душа -
Мы живы были...